Segunda victoria al hilo para el Club Puebla Femenil.

DEPORTES

13 de marzo de 2022

La Jornada 10 del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil comenzó su actividad del domingo desde el Estadio Cuauhtémoc con el enfrentamiento entre Puebla y Juárez donde las locales mantuvieron el buen ritmo que les ha caracterizado durante los últimos enfrentamientos y lograron remontar el marcador para concluir con una victoria 2-1 a favor.

El primer gol del encuentro, cayó a pies de Elena Sainz quien no desaprovechó el buen centro de su compañera para bajar el balón con calma y con un disparo raso se aseguró de mandar el esférico al fondo de la red.

Sin embargo, el festejo se vería opacado cuando a segundos del final del primer tiempo, Andrea Hernández apareció por parte de Juárez para anotar su primer gol en el Grita México C22 y darle el empate a su equipo antes del descanso.

El último tanto del partido y el que otorgó la victoria al conjunto local, cayó por parte de Estefany Hernández quién volvió a celebrar un gol después de casi cuatro meses y, curiosamente, ante el mismo rival.