Coyotes de Tlaxcala inicia el torneo recibiendo goleada de Atlético Morelia

DEPORTES

09 de enero de 2022

En el penúltimo encuentro de la primera fecha del torneo, Tlaxcala y Atlético Morelia midieron fuerzas y capacidad y luego de 90 minutos, los Canarios se hicieron del triunfo, al imponerse por 0-3, con gran actuación de Gael Acosta.

El propio Acosta participó en la fabricación del primer gol de los Canarios, que fue un autogol de Gerardo Ruiz, portero de Tlaxcala, luego de un gran disparo de Gael; Ulises Zurita incrementó la cuenta y en el complemento, Acosta puso el 0-3 y en los instantes finales, Diego Pineda incrementó al 0-4.

Con este resultado, los Canarios sumaron cuatro unidades en Tlaxcala, a la espera de enfrentarse en la Jornada 2 ante Mineros, mientras que los coyotes harán los propio ante el Atlante, en el Estadio Ciudad de los Deportes.